專案簡介
專案代表姓名:
周湧裕
任職單位:
南投縣政府資訊管理科
職稱:
科長
電子信箱:
ian@nantou.gov.tw
專案題目:
智慧型簡易行政填報系統
作業平台:
Windows,Linux
程式語言:
不限
介面顯示支援語言:
中文
產品或服務定義:
機關常會有許多應辦事項表格需要填報,以往作法由承辦人將表格設計好,email給各相關單位負責人員填寫後,email回覆承辦人彙整,常見表格態樣就是欄位包括『項目編號、應辦事項(或指示事項) 、負責(主政)單位、…、辦理情形填寫、備註』,態樣如此,但往往有些小差異,例如表格名稱、欄位名稱、一些…欄位名稱等,要改變此以往方式,最好設計資訊系統,惟若為一些小差異就每次開發新系統,耗費財政資源,於是發想可設計如功能類似google form方式,開發一套系統使用,只是google form只能針對整個表單設權限,無法針對單一事項之「辦理情形填寫」設讀寫權限,因為最常態樣是每一項目之應辦事項之負責單位 (1個或1個以上單位) 人員可讀寫,非負責單位人員只可讀。
技術功能描述:
1.最高管理者具最高權限,可增設帳密,指定權限。
2.表格建立者,設計填報表格,指定項目應辦事項之負責單位。
3.表格填寫者,依權限查看及填寫表格。
輸入輸出資料:
1.表格建立者,以類似google form方式建立填報表格。
2.表格填寫者填寫應辦事項。
3.可輸出excel檔讓表格建立者後製使用。
參考資料:
企業懸賞:

回專案清單