專案簡介
專案代表姓名:
金 山
任職單位:
迎棧科技股份有限公司
職稱:
首席架構師
電子信箱:
thor.c@inwinstack.com
專案題目:
Edge Computing
作業平台:
Linux
程式語言:
C,C++,Java,Python,Go
介面顯示支援語言:
中文,英文
產品或服務定義:
在Cloud Computing的架構下,近年來開始興起的一個新的主題- Edge Computing將帶來下一場技術革命。在Edge Computing的架構裡會包含了Cloud跟Edge的結合應用,此次的主題會專注於Edge Gateway上的應用,在Edge Computing下,Edge Gateway提供的一些服務與應用將提供一種新的服務模式。
技術功能描述:
在Cloud端我們可以透過OpenStack或是Kubernetes等技術來完成,但在Edge端,我們則要建構出一些可以將Cloud端的服務移轉到Edge端來實現,進而達到一些降低latency以及cost與提升安全性等好處。而在Edge端的服務我們將以micro service及event drivent的概念來實現,有效達成Edge Computing的效益。
輸入輸出資料:
Input : Your Idea and code
Output : A smart Edge Gateway for Edge Computing
參考資料:
http://www.inwinstack.com/zh/solution-zh/#IoT_Platform
企業懸賞:
實習機會

回專案清單